15 марта в ball-руме отеля The Ritz-Carlton, Almaty состоялось значимое событие в жизни будущих молодоженов. Под эгидой всемирно известного глянцевого журнала L'Offciel прошла эксклюзивная выставка собраний всех представителей свадебной индустрии premium и luxury класса, представленных в Казахстане. Данный проект стал первой партнерской работой нашей компании в сотрудничестве с First Media Group, во главе которого стоит Бейбит Алибеков. 


У посетителей была уникальная возможность получить профессиональную консультацию у ведущих специалистов в организации свадебных торжеств, продегустировать лучшие вина, увидеть выступления симфонического оркестра под управлением Марата Бисенгалиева, а также современных рок- и поп-групп Казахстана.  Насыщенную и интересную атмосферу выставки создал ведущий мероприятия - Кирилл Мейстер. Каждый час разыгрывались многочисленные призы от участников выставки. Апогеем мероприятия стал розыгрыш билета в направлении Алматы-Париж-Алматы от отечественного авиаперевозчика.

Добавил ноту романтики в выставку молодой человек, который сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной под аплодисменты гостей выставки и летящее конфетти. Девушка в ответ на предложение сказала "Да!". 

Опубликовано 15 марта 2015 г.



Назад к списку новостей