Правильно ли мы воспитываем своих детей? Что такое особое нужно знать, чтобы они выросли достойными людьми?

В процессе вашего воспитания что в приоритете? Приказы и их четкое исполнение или доверие и открытое сердце? Что важнее - научить ребенка быть хорошим, прилежным и послушным или помочь ему стать счастливым?

Жизненный и родительский опыт казахстанского автора Даны Орманбаевой, известного в стране журналиста, продюсера и общественного деятеля, говорит о том, что эти вопросы - не риторические для миллионов родителей. Они требуют конкретных схем, алгоритмов и доказательств, соответствующих НОВОМУ времени и непременно подходящих для БУДУЩЕГО.

Всё, что мы знали прежде о воспитании детей, устарело, пришло в негодность, вышло из моды и больше не приносит нужных результатов. Дети нового поколения и их родители нуждаются в воспитательных инновациях, и это очевидно.

У Даны Орманбаевой, мамы четверых детей - троих сыновей и дочери, за 25 лет материнства накоплен уникальный опыт, в следствие которого сформировалась не менее уникальная система знаний. С присущей автору щедростью она делится этими знаниями с читателями в своей очередной книге #мынеругаемдетей (три предыдущие были посвящены теме self-менеджмента и работе над личной эффективностью, четвертая - построению и использованию такого уникального ресурса как доверие в организациях).

#мынеругаем детей не похожа ни на одну из тех, что вы читали ранее в надежде найти ответ на вопрос, что же вы делаете не так и почему вас не слышат/не видят/не уважают/не желают понимать родные дети.

Технологии взаимодействия, модели сосуществования и доверия, предложенные автором, поразят вас своей мудростью, глубиной и самодостаточностью. Ведь чтобы быть счастливым родителем, нужно немного больше, чем просто любовь и терпение. Нужны знания.

Опубликовано 26 июня 2018 г.



Назад к списку новостей