Дана Орманбаева и Марат Омаров в программе "Expert Review"

Современная event–индустрия или событийный бизнес сегодня - это эффективный инструмент внешнего маркетинга, это прямая коммуникация с потребителями, которая управляет впечатлениями и влияет на имидж. Что такое ивент? Как выбрать лучшего в сфере? Кому доверить проведение своего долгожданного мероприятия? Вопросы, на которые хочется получить ответы. Гости программы: руководитель event-агентства, доктор бизнес управления - Дана Орманбаева и основатель Culture Development Foundation - Марат Омаров. Ведущий: Ерлан Оспанов

Как найти вторую половину - Дана Орманбаева

Дана Орманбаева рассказывает, что в её понимании "вторая половинка", как встать на путь гармонии в отношениях и почему партнерство, по её мнению, предпочтительнее других форм

Рашев SHOW | Дана Орманбаева

У нас в гостях очень разносторонний человек, она известна в разных сферах: журналист, бизнесвумен, продюсер, event организатор, очень красивая женщина Дана Орманбаева. Ведущие: Джулиана Карузо и Ержан Рашев

Искусство интервью. Диана Бек и Дана Орманбаева.

Поздравляем студентов Казахстанской Медиа Академии с дебютом в настоящем телеэфире. Программа "Искусство интервью" - это витрина, где наши выпускники демонстрируют свои интеллект и обаяние, умение небанально раскрыть собеседника и выстроить интересную линию разговора.

Как я живу сейчас

В преддверии выхода новой книги успешной бизнесвумен, известного публициста и мамы четырех детей Даны Орманбаевой "Ключи от кейса" ELLE публикует ее эссе, в котором она рассказывает о том, как изменилась ее жизнь с момента выходы первой книги "Откровение счастливого менеджера, или 20 лет к звездам"

Ключ на старт

Бизнес-леди Дана Орманбаева выпустила в свет свою новую книгу. «Ключи от кейса» – это заключительная часть трилогии, посвященной эффективному управлению собственной жизнью.

Дана Орманбаева в проекте "Обычная Семья"

Дана Орманбаева о родителях

В Алматы прошла выставка свадебных аксессуаров.

Партнер Bridal Fair Дана Орманбаева рассказывает Forbes Kazakhstan.

«Для меня L'OFFICIEL BRIDAL FAIR - большая-большая свадьба!»

В преддверии выставки L’Officiel Bridal Fair Дана рассказала о своей любимой свадебной традиции и дала ценный совет будущим невестам.

Дана Орманбаева в SKY студии

Ответы на самые личные и провокационные вопросы в эксклюзивном интервью Баян Есентаевой и Динаре Сатжан.

«Нет ни одного вопроса, который невозможно решить»

В интервью Forbes Woman Дана рассказала о том, как из абсолютно творческого человека превратилась в руководителя – жесткого в решениях и мягкого в коммуникациях.